spot urbex clermont ferrand

By

Monaco-Strasbourg, Nîmes-Lens... les équipes officielles ! Yannick Cahuzac, le capitaine lensois était forcément déçu du scénario de la rencontre, même si il reste satisfait de la […]... Portée par un doublé de Wissam Ben Yedder, mais réduite à neuf en fin de match, l'AS Monaco s'est imposée dans la douleur contre Strasbourg ce dimanche (3-2). Longtemps mené au score par Lens grâce à Ganago (35e), le Nîmes Olympique a su réagir pour revenir à la marque en toute fin de partie avec l'égalisation de Zinedine Ferhat (88e). « Ils ont battu Paris quand même, ce n'est pas rien. Ces rencontres entre Gardois et Artésiens n’ont jamais été avares en but. Retour à chaud sur cette opposition. EXCLU - Mercato - OM : Bielsa avance sur le transfert de Cuisance ! On retrouve d’ailleurs 2 anciens Lensois dans l’effectif gardois. L'ex-coach du RCL a surtout apprécié la victoire des Sang et Or face au PSG (1-0). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal. Lens ramène un point de son déplacement à Nîmes ce dimanche. Les Lensois ont manqué des opportunités d’ouvrir le score plus vite comme de doubler la mise. Ils avaient ouvert le score à la 34ème but grâce à Ganago, auteur de son 4ème but cette saison. Il faut qu’ils en profitent au maximum et le plus longtemps possible », a commenté l’ancien coach du Racing Club dans So Foot. Leca - Gradit, Badé, Medina - Sylla, Clauss - Doucouré, Cahuzac, Kakuta - Sotoca, Ganago.... Découvrez le onze lensois qui débutera face à Nîmes lors de la 5e journée de Ligue 1 Uber Eats, disputée ce dimanche à 15h au stade des Costières... Suivez la rencontre en live-écrit sur rclens.fr et sur nos réseaux sociaux Twitter et Facebook.... Suspendu le week-end dernier face à Bordeaux, Loïc Badé retrouvera sa place, cet après-midi à Nîmes, dans l’axe de la défense à trois du RC Lens, au détriment de Fortes. Lens a annoncé ce samedi soir que deux de ses joueurs avaient été testés positifs au Covid-19. Bonadei : « Ganago, un profil intéressant quand on a un jeu de transition », Mercato RC Lens : En attendant un renfort offensif, Lens - Franck Haise a le sentiment de perdre deux points, [L1-J5] Gaël Kakuta et Ignatius Ganago présélectionnés pour le onze type LFP/Fans. Auteur d'un nouveau match cohérent et solide, le Racing pourra regretter son manque de réalisme dans cette rencontre qui lui aurait permis... Franck haise n'aura donc pas connu une quatrième victoire en cinq journées cet après-midi .... Début de saison compliqué pour les U19 Lensois, nouvelle défaite cet après-midi face au PSG (1-2). ... C’est Frank Schneider qui arbitrera le match de ce dimanche entre Nîmes et le RC Lens (5e journée de Ligue 1, 15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Téléfoot). Mercato - Barcelone : Le dossier Lautaro Martinez bientôt bouclé ? Les Zèbres ont remporté leurs 6 premiers matches de championnat en Belgique ! Mercato - Officiel : Bulka prolonge au PSG et file en prêt ! Le RC Lens réalise un très bon début de saison dans cette Ligue 1 2020-2021. Cependant, le buteur aux 12 réalisations n'a rejoint la Turquie que l'été dernier et ne devrait pas bénéficier d'un bon de sortie. Mercato : Bordeaux doublé par Aston Villa sur l’ancien Lensois Wylan Cyprien . Le nul du RC Lens à Nîmes, bon point ou décevant ? Les Zèbres ont néanmoins été stoppés dans leur élan ce dimanche à Mouscron, tout en conservant leur série d’invincibilité, avec un […]... Comme il est de coutume après chaque rencontre du RC Lens et durant 24 heures , élisez le joueur qui, selon vous, a été le plus performant lors de la rencontre NÎMES – RC Lens. Le mercato lensois a été mouvementé et si l’on en croit certaines rumeurs, il n’est pas encore terminé ! Tout juste promu en Ligue 1, le RC Lens aurait pris des renseignements sur l'attaquant du Basaksehir Enzo Crivelli. Dans un match où les Sang et Or ont concédé le match nul, il y a forcément un peu de satisfactions et de déceptions. Mercato - PSG : Une offre jugée «offensante» pour la succession de Thiago Silva ? «Bien sûr que ça reste une frustration de prendre ce but à la fin, d’autant qu’il est évitable. Après une première période où les Sang et Or ont étouffé les Nîmois avec à la clef un nouveau but de Ganago sur un centre parfait de Kakuta, le jeu s’est équilibré en seconde […]... Auteur d’une belle prestation, le RC Lens a finalement dû se contenter d’un match nul 1-1 face à Nîmes ce dimanche (5e journée de Ligue 1). La partie démarrait à 100 à l'heure. Devant au score pendant une grande partie du match, le RC Lens n'est reparti des Costières qu'avec un seul point, la faute à une égalisation dans les ultimes minutes de Zinédine Ferhat (1-1)... Les lensois, tenus en échec 1 1, ont été rejoints en toute fin de match sur un but de Ferhat à la 87ème. L'autre joueur pourrait être David Pereira Da Costa, absent à la fois du groupe pro et du groupe de l'équipe réserve en déplacement à... Arrivé cet été en provenance de Nice, Ignatius Ganago semble avoir mis tout le monde d’accord sur le fait qu’il pourrait devenir le nouveau goleador du RC Lens. Différence toutefois entre le buteur lensois et son homologue des Gones : […]... Joueur engagé, le défenseur du RC Lens Facundo Medina a du mal à échapper aux sanctions des arbitres de Ligue 1. Gradit : 5 duels 1 gagné – 30 ballons 8 perdus – 23 passes 73,91 réussies – 2 fautes. Le stade des Costières lui réussit historiquement plutôt bien. Très discret, Franck Haise est un homme qui n’aime pas faire parler de lui, mais il est passionné par son métier, se donne à fond pour ses joueurs et le RC Lens. Retrouvez les compositions officielles d'équipes du match opposant le Nîmes Olympique au RC Lens, dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 1... Avant la rencontre à Nîmes cet après-midi (15h00), le RC Lens fait figure de belle surprise de ce début de saison. Ignatius Ganago et Gaël Kakuta ont une nouvelle fois mené les offensives lensoises, avant que le premier ne sorte, pris de crampes d'après F. Haise. ... Ce samedi, le RC Lens annonçait que 2 de ses joueurs avaient été diagnostiqué positif au Covid-19. Leca : 37 ballons 8 perdus – 3 arrêts – 30 passes 73,33% réussies. Zinédine Fehrat, l'homme fort de l'attaque nîmoise égalise à la 87e minute et répond à Ignatius Ganago auteur de l'ouverture du score à la 34e minute. Le dossier s'annonce compliqué pour le club nordiste. Le portier et le capitaine Lensois estiment que revenir en Artois avec un point est un bon résultat : « Prendre ce but à la fin du […]... La récente sortie médiatique de Noël Le Graët sur l'existence du racisme dans le f.... Beaucoup de frustration sans doute avec cette victoire qui vous échappe pour trois minutes? On se souvient notamment du match comptant pour la 4e journée de première […]... Ce jour a lieu le match de la 5e journée de Ligue 1 opposant Nimes à Lens (15:00). Le RC Lens se déplaçait, ce dimanche, sur la pelouse de Nîmes pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Mercato - PSG : Un gros coup à 0€ se présente à Leonardo pour 2021 ! Jean et Banza, entrés en seconde période, ont manqué plusieurs opportunités de "tuer" le match.... Nîmes arrache à domicile un match nul contre Lens. Arrivé cet été de Nice où il devait se contenter de peu de temps de jeu en plus d’évoluer sur un côté, il s’épanouit au sein de l’attaque à 2 du Racing. C’est encore le cas après cette 5e journée […]... Selon les informations de La Voix Des Sports, deux joueurs lensois ont été testés positifs au Covid-19 avant le déplacement à Nîmes. Lensois et nîmois n'ont pû se départager avec un match nul sur un score final de 1 à 1. Selon les statistiques de la rencontre, la possession de balle a été parfaitement  répartie entre les 2 équipes. Lens et Dijon ont concédé des matches nuls frustrants ce dimanche contre Nîmes et Montpellier respectivement. (analyse), [L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] On a aimé / On n’a pas aimé, [L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Le Racing peut avoir des regrets, Lens : Kakuta explique pourquoi ça marche si bien, Lens : Ignatius Ganago sort sur blessure à Nîmes, Second test négatif au Covid-19 pour l’un des joueurs du RC Lens testé initialement positif, Ligue 1 : le RC Lens veut poursuivre sur sa lancée à Nîmes, suivez notre direct. C’est Zinédine Ferhat qui a égalisé à la 87’. Ce dimanche, il a écopé d’un 3e jaune en 5 journées de Ligue 1. L’attaquant du RC Lens partage cette position avec le Lyonnais Memphis Depay. Ancien entraineur du RC Lens, Francis Gillot a évoqué le début de saison du club promu en Ligue 1. L’homme du match : Ignatius Ganago Le meilleur buteur du RCL a […]... La rencontre Nîmes-RC Lens comptant pour la 5e journée de Ligue 1 terminée, il est maintenant temps de décerner les bons et mauvais points. Nîmes-RC Lens : 1-1 (0-1) Dimanche […]... Malgré sa domination, Lens a été accroché à Nîmes (1-1), ce dimanche, lors de la 5e journée de Ligue 1. Ligue 1 (RC Lens) : Kakuta – Ganago, c’est très show! Le promu cible un attaquant qui connait la Ligue 1, lui qui a notamment évolué à Bordeaux, à Angers et à Caen. Manuel Perez et l’éventualité d’un replacement en défense, Facundo Medina vu par son ancien entraîneur au CA Talleres de Cordoba, Issiaga Sylla a été au charbon face à Nîmes, Les Corses Lensois sont satisfaits du match à Nîmes, Racisme dans le football : Maracineanu a "demandé des comptes à Noël Le Graët", Jean-Louis Leca: «Parfois c’est tibia ça sort, parfois ça rentre…», Football (D2 féminine): un nul aux allures de défaite pour le RC Lens, [Vidéo] Double passeur, l’ancien lensois Patrick Olsen brille déjà avec Aarhus, Mercato : Le RC Lens va vite être attaqué sur Facundo Medina, Franck Haise : « Le but encaissé ? Après la rencontre, le coach lensois Franck Haise avait […]... Ce dimanche, le RC Lens féminin disputait la 3e journée de 2e division. Il sera assisté de Mathieu Grosbost et de Gwenaël Pasqualotti. Les Lensois semblaient tenir une 4e victoire consécutive jusqu’à l’égalisation à la 87’ de Zinédine Ferhat. En face, les Nîmois vont chercher à obtenir leur deuxième victoire cette saison. Prochain rendez-vous, un déplacement à Orléans […]... Ce dimanche, le RC Lens a pris un point de son déplacement à Nîmes pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. No Result . Pour le compte de la 4e journée de Ligue 1, le promu lensois n'a fait qu'une bouchée des Girondins de Bordeaux (2-1) et grimpe à la deuxième plac (...) - … Le Racing Club de Lens a dévoilé les résultats des tests au coronavirus réalisés au sein de son effectif. Au regard des résultats, il... Auteur de son 4e but la saison en 5e journée de Ligue 1 à Nîmes (1-1), Ignatius Ganago a pris la tête du classement des buteurs, cette levée désormais entièrement disputée. Francis Gillot estime l’équipe de Franck Haise costaude collectivement. Par ALEXIS Alexander Medina, son ancien entraîneur à Cordoba, sans lien […]... Suite au match nul du RC Lens à Nîmes (1-1), retrouvez les statistiques complètes des Lensois durant cette rencontre. Lens - Deux cas de covid-19 dans l'effectif ! Le match opposant Nîmes au RC Lens de ce dimanche (5e journée de Ligue 1, 15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Téléfoot) est l’occasion de se souvenir des joueurs ayant porté les 2 tuniques. Les Lensoises recevaient Saint-Maur. Les lensois ont la possibilité de monter second du classement en cas de victoire. Ce dimanche, lors d’une victoire 4-2 à domicile contre Ob pour le compte de la 3e journée […]... Interrogé par L’Equipe, Alexander Medina, coach de Talleres de Cordoba, vient de s’exprimer au sujet de Facundo Medina (joueur avec lequel il n’a aucun lien de parenté). Mercato - PSG : Lampard met les choses au clair pour Rüdiger ! « Le RC Lens, c’est surtout un collectif... », a-t-il fait remarquer. Plusieurs supporters lensois avaient pris […]... Découvrez les réactions de Franck Haise et Yannick Cahuzac à l'issue de la rencontre Nîmes - Lens, comptant pour la 5e journée de Ligue 1 Uber Eats.... Les U19 nationaux du RC Lens jouaient ce dimanche dans le cadre de la 5e journée de championnat. Mercato - PSG : Quel joueur de Chelsea Leonardo doit-il absolument récupérer ? « On m'a dit qu’on n’a plus d’argent pour améliorer l’équipe. Mercato - OM : Une grosse annonce de Longoria en interne pour Cuisance ? Les Sang et Or n’ont pu faire mieux qu’un match nul 1-1 au stade Degouve d’Arras. Le RC Lens se déplaçait à Nîmes ce dimanche après-midi pour la 5ème journée de Ligue 1. Mercato - PSG : Cavani veut se donner le temps de la réflexion . Les jeunes pousses artésiennes restent donc avec 6 points au compteurs au classement et une 5e place provisoire. Selon […]... Averti par l’arbitre Franck Schneider pour une stupide faute d’antijeu lors du déplacement à Nîmes, Facundo Medina devrait être suspendu cette semaine par la commission de discipline pour accumulation de cartons. View All Result . View All Result . Les Lensois se sont inclinés 2-1. Les 9 infos à savoir sur la journée : Monaco s'arrache à neuf, le Bayern a fini par tomber, Lens privé de podium... [Feminines / D2-J3] Match nul pour le RC Lens face à Saint-Maur, Zinédine Ferhat : « Le match nul est mérité », Yannick Cahuzac : « Un bon point, même s’il y a un peu de frustration », Monaco joue à se faire peur mais l’emporte, Lens et Montpellier ralentis, Ligue 1 : Lens ramène un nul frustrant de Nîmes, Football - Ligue 1 - Ligue 1 : Lens stoppé, Monaco gagne mais se fait peur, [L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Ignatius Ganago, un homme dans le match, L1 - Nîmes revient in-extremis sur Lens !

Leader Food Maroc, Recherche Stagiaire 3ème, Camping Luxe Palombaggia, Mode à Rome, Nea Nuclear Law, Noah Ecriture Arabe, Réparation Ordinateur Portable Hp,