Accès sur le territoire arménien : L’accès au territoire de la République d’Arménie par point de contrôle frontalier terrestre est interdit aux non citoyens de la République d’Arménie sauf pour : les membres étrangers des familles Altitude vignoble - 1300 m. ARARAT Otborny, sept ans, est un descendant du premier brandy arménien créé en 1902. Ce produit est un attribut Carte de fidélité et Abonnement (bientôt disponible) Informations. ARARAT Dvin est l’un des brandy exclusifs ARARAT. Ce vin inimitable est élaboré à partir de raisins Areni Noir récoltés dans des vignobles centenaires plantés francs de pieds. Vin mousseux demi-sec produit en Arménie, très en vogue à l'époque soviétique d'où son appellation populaire de "champagne soviétique". L'alcool a donc encore largement gardé sa … Le goût est doux et délicat avec une douceur prononcée de fruits secs arméniens. présent, selon un rituel immuable, la résine de benjoin est dissoute dans l’alcool durant deux mois. On le doit notamment à l’apparition d’une nouvelle génération d’innovateurs entreprenants et à la croissance économique du pays. monde. ARARAT Nairi, 20 ans, est le plus ancien de la gamme ARARAT. Élégant bouquet fruité aux senteurs typiques des fruits rouges mûrs accompagnés de notes de caramel et de vanille. Offrez vous un peu d'Arménie avec nos produits d'exception Vin, Bière artisanale, Infusion/thé bio, Brandy . Le vin est vieilli en fûts de chêne de Caucase pendant 12 mois. Les raisins sont cultivés dans le village de Vachnadziani, à Kakheti. ARARAT Akhtamar, dix ans, est le plus émouvant et artistique des eaux de vie. À l’époque soviétique, on privilégiait la quantité à la qualité et la production était souvent une fin en soi. Son bouquet noble aux multiples facettes est parfaitement équilibré avec des notes épicées de pignons de pin, la douceur du miel frais et du poivre. C'est un alcool artisanal né du travail passionné de centaines de maîtres de chais de Yerevan Brandy Company. artiste. Chaque gorgée vous rapproche de l'Arménie, à votre santé ! points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de Brandy vieillissant en tonneaux avec des inscriptions pour célébrer l’amitié entre l’Arménie et les autres pays. Ararat Brandy - Cognac Arménien - Akhtamar 10 ans. La simplicité élégante d’ARARAT Otborny peut donner de l’importance à toute occasion. Le potentiel du sol s’exprime dans l’acidité des raisins. La couleur jaune de cet assemblage est nuancée par de subtiles touches de vert révélant des arômes multiples de citron, d’ananas et de pêche. ARARAT Akhtamar, dix ans d’âge, est le plus émotif et artistique des brandys. Au cours de son histoire, Dvin a reçu de nombreuses récompenses, dont 13 médailles d'or remportées dans des compétitions internationales. La méthode de double distillation préserve la saveur et l'arôme des raisins et les transfère dans les eaux-de-vie. Il a un arôme distinctif de prunes Il est vieilli en fûts de chêne. Les vins d'Arménie ont des tanins délicats et soyeux, forts en bouche, produits à partir de raisins doux au gout. En 2002, lʼusine a reconstruit son industrie de la tonnellerie conformément à la technologie classique et avec du chêne caucasien. Des fouilles archéologiques ont mis à jour des dispositifs de pressage, appelés "hndzan" datant de 6 mille ans avant JC. Lorsqu’un Arménien du Karabakh vient à Erevan, il apporte à ses hôtes du Son noble bouquet aux multiples facettes est parfaitement équilibré avec le yeni rakı (raki nouveau) titrant 45 %, dont l’alcool doit provenir à 65 % de la distillation du raisin ; l’ altınbaş rakı (tête d’or) et le kulüp rakı (club) titrant 50 %, dont l’alcool provient entièrement de la distillation du raisin. Climat continental avec environ 250 jours de soleil / an. L’Arménie produit aussi du vin doux, essentiellement de grenade, que l’on déguste souvent après le repas, accompagné d’un dessert, à la manière d’un porto ou d’un autre digestif. Recognition, Notes de passion éternelle: création d'un hit classique Une vie d'amour. L' "ori" possède une texture plus ferme que le "chanakh" car son caillement est chauffée deux fois.Le fromage de chèvre est trempé dans une solution d'eau salée, asséché, râpé puis mélangé avec des herbes. Excellent assemblage, expressif et dynamique. ARARAT Akhtamar est un assemblage d’inspiration, d’amour et de beauté. Vin naturel, produit en Amphore, sans sulfites. Sol volcanique à haute teneur en sable et gravier. Le vin est élevé 6 mois en fûts de chêne de Caucase. Son bouquet élégant est dominé par des notes séduisantes de prune, complétées par des notes de cire d'abeille et de noix. Élaboré à partir d'une sélection des meilleurs raisins Voskéhat du domaine. Le délicieux brandy Dvin, âgé de 10 ans, est le premier chef-d'œuvre de la collection exclusive ArArAt, créée en 1945 par Markar Sedrakyan, le concepteur de la Kangun 50 %, Chardonnay 40 %, Viognier 20% Les usines de fabrication locales sont kotayk et Kilikia.Les eaux minérales d'Arménie (Jermuk,Arzni,Bini) sont réputées pour être une source de bienfaisance pour les reins, le foie, la vésicule biliaire et les maladies intestinales. Le rituel de fabrication du papier d’Arménie. Ainsi, malgré la production de vin rouge en Arménie soviétique, la priorité était de faire du volume au détriment de la bonne qualité. Excellent mélange, expressif et dynamique. ARARAT Akhtamar, dix ans d’âge, est le plus émotif et artistique des brandys. mûres et juteuses, des notes de pêche arménienne douce et un goût fin et délicat avec une pointe de cassis. Nine Oaks Saperavi Qvevri 2018 vin rouge... Vin Géorgien Qvevri Casreli Saperavi rouge... Syrah, Malbec (Cot), Cabernet Franc, Tannat. Que signifie pour un vin... Areni Noir 100% ARARAT Akhtamar est un assemblage d’inspiration, d’amour et de beauté. OU Les légumes farcis sont la tomate, l'aubergine, le chou, le poivron. Seules les variétés locales de raisin aux propriétés spéciales sont utilisées dans la production Les barrières non-tarifaires. Ce produit est un attribut La robe rouge foncé de ce vin est combinée avec l'intensité des arômes de fruits rouges mûrs. Sol d'origine volcanique. Livraison. Le brandy ARARAT Vaspurakan représente le profond... Ararat Brandy - Cognac Arménien - Nairi 20 ans. Depuis des siècles, les arméniens ont une grande connaissance de la viticulture. Nos vins «Orange» sont élaborés selon les techniques de vinification traditionnelles utilisées en Arménie il y a des milliers d'années, y compris la fermentation dans des jarres en terre cuite, appelés karas en arménien.... Vin Naturel, sans sulfites ajoutés, non filtré ensoleillés et son goût arrondi de figues sèches et d'amandes douces. Le vin porte-drapeau d'Artsakh De 3 à 30 ans d'âge l'alcool est distillé selon la technique française classique (cognac) Edition spéciale Aznavour Ce vin est issu du cépage Saperavi, millésime 2018. Le vin n'est pas vieilli en fûts de chêne et exprime les arômes fruités primaires. Ses arômes fruités et son acidité superbe rendent ce vin élégant. Vaspurakan, quinze ans, ouvre la gamme d'anciens brandies ARARAT. Je suis un artisan. A savourer avec des fromages à... Khndoghni (Sireni) 100 % Les produits de L'Arménie est considérée comme ayant l'un des régimes de tarifs douaniers les plus ouverts. L’âge moyen des alcools d’ARARAT Charles Aznavour Signature Blend est de 25 ans. Nous avons commencé l'expérience du «Vin naturel» en 2014. Les Arméniens se sont d'ailleurs toujours vantés de très bien " tenir " l'alcool, par opposition aux Russes, moqués pour leurs tendances à l'ébriété. Altitude vignoble - 1300 m. Située à Areni, la vinerie la plus ancienne, a plus de 6 100 ans. Le brandy ARARAT «Trois étoiles», âgé de trois, ans, est le plus jeune et le plus audacieux de la, gamme. Son bouquet est une combinaison harmonieuse d'épices, de café et de Cet assemblage a une couleur rouge rubis intense et associe un arôme de fruits rouges au chocolat et aux épices douces. Les vignes du Voskéhat sont plantées franches de pied, sur les sols volcaniques de Vayots Dzor. La célébration de la victoire, la réalisation des objectifs... Ararat Brandy - Cognac Arménien - Akhtamar 10 ans. 40, avenue Mesrop Machtots - Erevan - Arménie, Guides de voyages et magazines du Petit Futé. Âmes sensibles s’abstenir ! Ce vin inimitable est élaboré à partir de raisins Areni Noir récoltés dans des vignobles centenaires plantés francs de pieds. dégage un léger arôme d'écorce d'orange fraîche et un goût profond et long avec des notes de caramel et amandes amères. Ces mots, de Charles Aznavour , légende non seulement en France et en Arménie, mais dans le monde entier, Cet assemblage a une couleur rouge rubis intense et associe un arôme de fruits rouges au chocolat et aux... Vin Rouge Arménien - Karas Areni & Sireni 2018 – Région d’Armavir - Tierras de Armenia. Xénophon, le soldat et historien grec, a écrit à propos de la bière qu’il avait bue lors d’une de ses nombreuses expéditions. Au cours du Ce mélange a une couleur rouge rubis intense et associe un arôme de fruits rouges au chocolat et aux épices douces. L'essence de la gastronomie arménienne est son appartenance au terroir. ARARAT Dvin est le choix des vrais connaisseurs... Ararat Brandy - Cognac Arménien - Charles Aznavour 25 ans. Le vin est vieilli en fûts de chêne de Caucase pendant 18 mois. s'appliquent également à tous les maitres du légendaire Brandy Arménien. Savourez ce vin où que vous vous trouviez - jusqu'à votre prochain voyage en Arménie. exclusivement en fûts de chêne. Bouteille de 0,75 L. 11% d'alcool. Son bouquet est une combinaison harmonieuse d'arômes d'épices, de café et de bois. La bière est le moins réputé de tous les alcools disponibles en Arménie, par contre on sait que cette boisson est produite dans le pays depuis au moins 2 400 ans. Ce mélange unique se compose des vieux millésimes, rares mais reflétant les dates importantes de la vie arôme vif et épicé d'arbres fruitiers en fleurs et par son goût intense et légèrement brûlant aux notes de pâtisseries fraîches faites Le brandy ARARAT «Five Stars», âgé de cinq ans, est probablement le plus populaire de la gamme. Ararat est le véritable brandy arménien produit avec un profond respect pour les traditions et les hauts standards de qualité poursuivis continuellement depuis 1887 dans un optique d´excellence. Climat continental avec environ 250 jours de soleil / an. 6 bouteilles séduisantes de prune, et par des notes de cire d'abeille et de noix. Il est élégant avec une acidité marquée et des tanins doux. Contact. La viticulture en Arménie est l'une des plus anciennes du monde. ARARAT Dvin est l’un des brandy exclusifs ARARAT. 40%, 700 ml Ararat est produit exclusivement à partir des raisins locaux arméniens avec la fraction cœur, la plus fine des eaux-de-vie, est vieillie dans des fûts de chêne du Caucase âgés de plusieurs siècles. Ararat est produit exclusivement à partir des raisins locaux arméniens avec la fraction cœur, la plus fine des eaux-de-vie, est vieillie dans des fûts de chêne du Caucase âgés de plusieurs siècles. Les Arméniens sont un peuple tellement ancien qu’il est difficile de répondre à cette question avec certitude : certaines boissons courantes comme le vin ou la bière pourraient même être d’origine arménienne. Audacieux, frais et fruité, découvrez cet assemblage merveilleusement complexe venant du berceau de la viticulture. L'histoire des nombreux plats classiques arméniens est le plan symbolique à travers lequel les arméniens ont tracé leurs migrations. "La déco est sympa,le personnel agréable.Les pâtisseries sont délicieus...". Climat continental avec environ 250 jours de soleil / an. Areni Noir. françaises. Le vin est élevé 6 mois en fûts de chêne de Caucase. On estime que l'Arménie est un des lieux d'origine de la vigne cultivée. Le Dvin à 50% d’alcool était l’une des boissons préférées du Premier ministre britannique Winston Churchill. processus. Superbe association de variétés locales et internationales. Je suis un Coffret Promotionnel Karas Rouge (6 bouteilles 750 ml) Il y a deux catégories de dolmas : soit avec une farce principalement à base de viande, ou alors avec du riz. Elle fait partie avec celle de la Géorgie voisine de cette Transcaucasie, un des lieux d'origine de la vigne où la vigne sauvage (Vitis vinifera subsp. Excellent assemblage, expressif et dynamique. Le potentiel du sol s’exprime dans l’acidité des raisins. Areni Noir C´ est un alcool artisanal né du travail passionné de centaines de maîtres de chais de Yerevan Brandy Company. Cette eau de vie profonde, riche et... Ararat Brandy - Cognac Arménien - Dvin Collection Reserve. On estime que l'Arménie est un des lieux d'origine de la vigne cultivée. Pour utiliser ce site vous devez activer JavaScript. d'un authentique brandy arménien. On lit sur l’étiquette de l’alcool fait maison vendu au marché local : “Vodka fait maison – 60 degrés”. Cette sensation est renforcée en bouche. de vieillissement, le spiritueux est enrichi d'arômes naturels de fruits secs, d'épices, de chocolat et de vanille. Hin Areni Voskehat est un vin finement travaillé à partir de raisins récoltés dans le village historique d'Areni, connu pour ses... Audacieux, frais et fruité, découvrez cet assemblage merveilleusement complexe venant du berceau de la viticulture. ARARAT Ani, six ans, ouvre le millésime des eaux de vie ARARAT. Brandy Ararat - Le véritable alcool arménien Aussi appelé Cognac Arménien Ararat est le véritable brandy arménien produit avec un profond respect pour les traditions et les hauts standards de qualité poursuivis continuellement depuis 1887 dans un optique d'excellence. Son bouquet est une combinaison harmonieuse d'arômes d'épices, de café et de bois. Le brandy ARARAT «Trois étoiles», âgé de trois ans, est le plus jeune et le plus audacieux de la gamme. Annuler. Sol volcanique à haute teneur en sable et gravier. Il est élégant avec une acidité marquée et des tanins doux. La gamme Ararat est l’union authentique du talent humain et de la nature généreuse. Les proportions des raisins (Areni, Syrah) dans l'assemblage final sont déterminées en fonction des... Vin Orange, Vin naturel sans sulfites ajoutés, non filtré. Les Arméniens croient fermement que leurs aliments sont uniques et que la transposition de leur savoir-faire est impossible car leur terroir est singulier. Élaboré à partir d'une sélection des meilleurs raisins Areni Noir du domaine. Sol volcanique à haute teneur en sable et gravier. VOIR TOUS LES VINS... Vin Biologique. Notes du premier triomphe: première représentation à l'Olympia de Paris, Notes de la renommée mondiale: lancement de la chanson «Je m'voyais déjà», Rise of International Les raisins d'origine unique et de cépage unique sont cultivés de manière durable au cœur d'Eniseli, dans la région de Kakheti. Le brandy ARARAT Vaspurakan représente le profond... Ararat Brandy - Cognac Arménien - Nairi 20 ans. Kangun 50 %, Chardonnay 40 %, Viognier 20% Syrah, Petit Verdot, Montepulciano, Cabernet Franc. Les vins d'Arménie ont des tanins délicats et soyeux, forts en bouche, produits à partir de raisins doux au gout. Élégant bouquet fruité aux senteurs typiques des fruits rouges mûrs accompagnés de notes de caramel et de vanille. La particularité du barbecue arménien est la préparation d'une viande qui est marinée. Aujourd’hui, le secteur de la bière n’est pas aussi dynamique que ses concurrents viticoles, mais la production a considérablement augmenté depuis l’indépendance et le flot constant de nouvelles variétés de bière laisse présager un boom à venir. En Arménie profonde, on boit encore essentiellement des alcools maison. Issu des raisins de la région, qui font marcher aujourd’hui la florissante industrie vinicole, le liquide est distillé en alcool. Rarement consommé avec de la viande, le « majar La couleur jaune de cet assemblage est nuancée par de subtiles touches de vert révélant des arômes... Vin Rouge d'Arménie - Karas Classique 2017 - Région d'Armavir - Tierras de Armenia Rarement consommé avec de la viande, le « majar » se déguste plutôt avec des amuse-bouche ou tout seul. Altitude vignoble - 1300 m. Le vignoble est situé sur une altitude de 1250 mètres. Cette... Areni Noir, Chardonnay Souvent, la nourriture était une des rares choses que les Arméniens pouvaient porter avec eux en quittant leur mère patrie. Ce vin est produit en utilisant les Qvevri, une amphore... Vin Géorgien Rouge Naturel vinifié en Qvevri (Amphore en terre cuite) arôme vif et épicé, d'arbres fruitiers en fleurs et par son goût intense, et légèrement brûlant aux notes de pâtisseries. Le Chardonnay est vendengé fin août, tandis... Vin Géorgien Rouge Naturel vinifié en Qvevri (Amphore en terre cuite) Le goût est doux et délicat avec une douceur prononcée de fruits secs arméniens. En 2002, lʼusine a reconstruit son industrie de la tonnellerie conformément à la technologie classique et avec du chêne caucasien. Syrah, Petit Verdot, Montepulciano, Cabernet Franc. Devenez Membre pour déposer vos avis, participer au forum et recevoir gratuitement des guides Petit Futé ! ARARAT Nairi, vingt ans d’âge, est le plus ancien et le plus profond des brandy de la gamme ARARAT. On le laisse ensuite vieillir dans des tonneaux en bois, qui lui donnent sa riche saveur ainsi que sa couleur. Ses arômes fruités et son acidité superbe rendent ce vin élégant et facile à boire. Il l'a d'abord gouté lors de La légende raconte que Winston Churchill l’a tellement apprécié que Joseph Staline lui faisait parvenir des cartons entiers. Mais l’alcool fait maison le plus connu est fait à base de mûre. 25 ans d'âge, le reflet de l'authenticité et de la générosité de l'Arménie. La couleur jaune de cet assemblage est nuancée par de subtiles touches de vert révélant des arômes multiples de citron, d’ananas et de... 3 bouteilles La robe rouge foncé de ce vin est combinée avec l'intensité des arômes de fruits rouges mûrs. Souvent appelée Reine des cépages arméniens, Voskehat signifie littéralement «baie dorée». Le brandy Ararat Vaspurakan, âgé de 15 ans, ouvre la gamme d’anciens brandys ARARAT. Je mets toute mon âme dans mes créations. Le vin a naturellement fermenté pendant plus d'un mois et a macéré pendant 5 mois dans des karas, les amphores arméniens en terre cuite, enterrés dans le sol. Aujourd’hui, la production de boissons traditionnelles alcoolisées connaît une renaissance en Arménie. L'usine était équipée de deux distillateurs traditionnels de type Charentais et l'alcool était distillé selon la technique française classique et Une escapade romantique en Gironde, au Château de la Dauphine . Son élégant bouquet est dominé par des notes Jusqu'à la fin de ses jours, le Premier ministre Ce mélange complexe aux multiples facettes Areni Noir, Syrah La récolte tardive et le tri manuel des raisins, ainsi que le vieillissement du vin pendant une année en barrique de chêne blanc provenant des forêts locales à haute... Khndoghni (Sireni) 100 % Cet assemblege complexe aux multiples facettes dégage un léger arôme d'écorce d'orange fraîche ainsi qu'un goût long et profond avec des notes de caramel et d'amande amère. ARARAT Dvin est le choix des vrais connaisseurs... Ararat Brandy - Cognac Arménien - Abricot 6 ans. La quantité de commande minimale pour le produit est 1. La combinaison de l'ensoleillement radieux dans les vallées du mont Ararat, la terre fertile, les eaux de source sont les éléments qui donnent ce gout unique au cognac arménien.La bière - Lorsque l'on évoque la bière arménienne, on fait forcément référence à l'Anabase de Xénophon, dans lequel il décrit les arméniens consommant ce breuvage. Nos vins «Orange» sont élaborés selon les techniques de vinification traditionnelles utilisées en Arménie il y a des milliers d'années, y compris la fermentation dans des jarres en terre cuite, appelés karas en arménien.... Vin Naturel, sans sulfites ajoutés, non filtré Il se distingue par son Sol volcanique à haute teneur en sable et gravier. En Arménie, à haute altitude, entourée de montages et dans la plaine de l'Ararat, le terroir d'Armavir est caractérisé par un sol volcanique et basaltique et un climat continal extrême. Vin Biologique. Après l’indépendance, l’Arménie a hérité d’installations de production précaires. C'est un fromage malaxé et étiré.Harissa - c'est une fondue épaisse fabriquée à partir de "korkot", du blé concassé ou grillé et une viande grasse. Climat continental avec environ 250 jours de soleil / an. Il y a tellement de différences dans le monde de la cuisine arménienne que nous pourrions dessiner une carte culinaire divisée par deux régions : l'Arménie du Caucase et l'Arménie du Moyen-Orient. La célébration de la victoire, la réalisation des objectifs... Ararat Brandy - Cognac Arménien - Charles Aznavour 25 ans. Ce cépage autochtone et rare a gagné l´amour des connaisseurs grâce à un bouquet aromatique riche et très fin. Le vieillissement des eaux-de-vie se fait C’est un vin moelleux avec un goût acide. Les proportions des raisins (Areni, Syrah) dans l'assemblage final sont déterminées en fonction des... Vin Orange, Vin naturel sans sulfites ajoutés, non filtré. Et cʼest aujourdʼhui la marque la plus connue et la plus réussie (plus de 90% de notoriété, 70% de popularité) en Arménie et dans le Cet... ARARAT Otborny, sept ans, est un descendant du premier brandy arménien, créé en 1902. L'histoire des nombreux plats classiques arméniens est le plan symbolique à travers lequel les arméniens ont tracé leurs migrations. Le gin est aux Anglais ce que le bourbon est aux Américains, mais quels alcools peuvent être considérés comme arméniens ? Coffret Promotionnel Karas Blanc (6 bouteilles 750 ml) inaliénable de la vie depuis de nombreuses générations. Areni Noir La magnifique couleur, nuance de caramel brun et la saveur charnue du brandy arménien ont fait le tour du monde. Sol volcanique à haute teneur en sable et gravier. Syrah, Petit Verdot, Montepulciano, Cabernet Franc. dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. La simplicité élégante d’ARARAT Otborny peut donner de l’importance à toute occasion. Ararat est produit exclusivement à partir des raisins locaux arméniens avec la fraction cœur, la plus fine des eaux-de-vie, est vieillie dans des fûts de chêne du Caucase âgés de plusieurs siècles. Au cours du ARARAT Akhtamar, dix ans d’âge, est le plus émotif et artistique des brandys. Livraison Gratuite en France - Karas - à partir de 100 € Règlement par Carte Bancaire, Paypal, Chèque, Carte Bleue par téléphone. Nine Oak Saperavi est une beauté naturelle avec une grande personnalité - profonde, terreuse et corsée. Le "chechil" est une sorte de fromage à effilocher telle la mozzarella, appelé "husatsa" ou "tel". Or plus récemment, les vignerons arméniens se sont hissés au premier rang de la production des boissons dans le pays, et Dieu sait qu’ils ont fait du bon travail ! Le cognac arménien - Les Arméniens mettent énormément en valeur leur cognac. La culture du vin s'enorgueillit de plus de 30 cépages différents.La vodka Mulberry "Tti oghi" a une teneur en alcool très élevée.Le cognac arménien - Les Arméniens mettent énormément en valeur leur cognac. Climat continental avec environ 250 jours de soleil / an. Ceci est notre première expérience de fabrication de vin blanc à partir du cépage rouge de Vayots Dzor - Areni Noir assemblé avec le cépage Chardonnay. Votre panier totalisera 25 sylvestris) muta en vigne cultivable (vitis vinifera subsp. Créez votre page, faites-vous connaître et reconnaître par la Communauté Futée, et profitez de tous nos services ! A savourer avec des fromages à... 3 bouteilles Parfait à boire maintenant, ce vin devrait... Voskehat 100% Des bouteilles de vin couvertes de poussière, vieilles de plusieurs dizaines d’années, dans un centre de stockage à Erevan. Nous avons commencé l'expérience du «Vin naturel» en 2014. 0,25 €. 40%, 700 ml Le “majar” est un vin partiellement fermenté, souvent (mais pas nécessairement) fait de raisin blanc. Son caractère vif se révèle dans l'arôme d'agrumes ensoleillés et se remplit du goût arrondi de figues sèches et d'amandes douces. Connu sous le nom de cognac en Arménie, le brandy est le roi des alcools arméniens. Tous les produits raffinés dans de belles bouteilles sont attirants sur le présentoir d’un magasin mais sans l’alcool fait maison, appelé « aragh » ou « oghi » dans la région, on n’aura pas véritablement dégusté d’alcools à l’arménienne. Alors qu’aux États-Unis et dans les pays de l’Europe du nord on l’obtient souvent des céréales, les variétés arméniennes s’obtiennent des fruits locaux, dont l’abricot, la pêche, la pomme ou la cornouille. Des sources historiques ainsi que de récentes découvertes attestent de leur fabrication millénaire en Arménie. Ararat est le véritable brandy arménien produit avec un profond respect pour les traditions et les hauts standards de qualité poursuivis continuellement depuis 1887 dans un optique d'excellence. Cette... Vin Blanc Géorgien - Chateau Mukhrani Qvevri 2017 - Région Mtsketa-Mtianeti
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